Seguimos trabajando el Atún de Almadraba

Actualidad

En nuestro restaurante seguimos trabajando la temporada del Atún rojo de Almadraba, pero atentos porque la temporada finalizará muy pronto…

Llevamos varias semanas elaborando diferentes platos con este excelente producto procedente de las costas de Barbate (Cádiz).

En forma de Tartar, bien macerado en un Tataki, o degustar una ventresca a la plancha… cualquiera de estas opciones, garantizamos que será todo un disfrute para los amantes de este pescado.

¡Haz tu reserva cuanto antes, y no te quedes sin probar el auténtico Atún de almadraba!. Falta muy poco para terminar la temporada…

☎️ Llámanos al 𝟗𝟓𝟕 𝟒𝟕𝟕 𝟖𝟓𝟎 y que no te lo cuenten.

📍 C/ Arroyo de San Lorenzo, 2. Córdoba. España.

#Córdoba
#Gastronomía
#Almadraba

Te puede interesar…