El chef Paco López nació en Córdoba en el año 1978 en el seno de una familia humilde donde toma como referente gastronómico desde que era muy pequeñito a su padre. Paco, siempre fue motivado por su figura paterna, que continuamente lo hacía partícipe en la elaboración de los diferentes platos que se hacían en su casa para la familia. Limpiar un pescado, un conejo o incluso preparar algún guiso… su padre siempre contaba con él y Paco siempre se sentía maravillado por la variedad y cantidad de platos que sabía preparar su progenitor.
Su padre siempre vio en Paco un especial interés por la gastronomía, y es por ello por lo que le planteó que se formara como un profesional gastronómico.
Paco inició su formación en el año 1992 en el Instituto Gran Capitán de Córdoba donde se formó durante cinco años. Mientras que estaba cursando sus estudios, su padre seguía un minucioso seguimiento de su formación y vio que necesitaba algo más, por ello, comenzó a llevar a su hijo a adquirir experiencia como extra en diferentes locales y restaurantes los fines de semana. El Cátering Sercolu de Córdoba por ejemplo fue de los primeros lugares donde se iniciaron las andaduras de nuestro Chef.
Conforme Paco adquiría experiencia seguía mejorando su técnica y así pasó a trabajar en el Hotel las Adelfas, el Hotel Hesperia y también en el Hotel Oasis, todos de Córdoba. Siempre tomando responsabilidades como jefe de cocina o segundo jefe de cocina.