Propuesta gastronómica donde buscamos el equilibrio para todos los paladares

APERITIVOS

Anchoas del Cantábrico

Con tomate de temporada y aceite de oliva *6 unid.

Paté de perdiz escabechado

Con aceite de oliva y verduritas

Tosta de sardina

Pan tramezzini y escalivada

Boquerones XXL en vinagre

Con pico de gallo

ENSALADAS Y VERDURAS

Ensalada templada con queso de cabra

Al estilo del Chef

Ensalada de patata de feria

Con secreto ibérico

Parmentier de boletus

Con puré de patatas al aceite de oliva y huevo a 63ºC

Puerros salteados y tirabeques

Con vieiras y cecina de León

Ensalada de marisco

Con langostino ibérico y rape alangostado

Ensalada de bacalao con naranja

Con licuado de judías verdes y espinacas

Verduritas al dente

Con huevo de codorniz y jamón ibérico

ENTRANTES

Coca de foie

Con vinagreta de queso y micro ensalada

Salmorejo cordobés

Con huevo y jamón

Croquetas de ternera con ali-oli

Auténticas de la abuela

Gazpacho de sandía

Con carabinero a la brasa, queso fresco y rabanito

Mini bravas muy bravas

Patatitas bravas al estilo del Chef

Flamenquín

Con jamón, papada, queso y tortilla ajo y perejil

Mazamorra de almendra

Con matices marinos

ARROCES

Risotto de boletus

Con setas de temporada

Arroz de pluma y manitas

Al carbón *mínimo 2 pax

Arroz negro de lunares

Con tallarines de calamar y tirabeques

Arroz de gamba roja

Al carbón *mínimo 2 pax

DEL MAR

Carpasashimi de lubina salvaje

A la bilbaína

Tortilla vaga de bacalao y piparras

Hecha a una cara

Bacalao confitado

Con sus callos estofados

Carpaccio de gambas

Con salmorejo de su coral y rabanito picante

¡¡¡Qué gambas al ajillo!!!

Para chuparse los dedos

Pulpo a la brasa

Con patata mortero, piquillo y ali-oli

Chipirones rellenos en su tinta

Con arroz pilaw

ESTOFADOS

Rabo de toro

Con patatas

Jarrete de cordero glaseado

Con puré de patatas

Callos de ternera

Con patatas fritas

Guiso diario según mercado

Consultar recomendaciones del día

CERDO IBÉRICO

Manitas deshuesadas

Con foie y jamón ibérico

Carpaccio de pies de cerdo

Con vinagreta de melón con jamón

Gyozas de carrillada ibérica

Y su jugo reducido

Pluma

Al carbón con guarnición

VACA VIEJA

Carpaccio

Finas lonchas de solomillo macerado y parmesano. (Poco Hecho)

Solomillo

A su punto

Chuletón

100 gr. A su punto

*Todas las carnes llevan guarnición de verduras y patatas al carbón.

Steak tartare

Solomillo cortado a cuchillo y aliñado. (Poco Hecho)

Lomo

100 gr. A su punto

Picanha

Corte brasileño al carbón. A su punto

POSTRES

Surtido de miniconos helados (2 pax)

Un variado muy especial

Surtido de miniconos helados (4 pax)

Un variado todavía más especial

Crème brûlèe

Con arena de avellana y peta zeta

Macedonia de frutas

Con licuado de hierbas frescas, sorbete limón y helado violetas

Magnum cordobés

Para cualquier estación

Tarta quesada

Tarta de queso al horno

Torrija caramelizada

Con sopa de coco y helado de canela

Lingote de chocolate

De oro y chocolate

  • DISPONEMOS DE CARTA DE ALÉRGENOS.
  • LA CUCHARA DE SAN LORENZO GARANTIZA QUE LOS PRODUCTOS DE LA PESCA PARA CONSUMIR EN CRUDO HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A UNA TEMPERATURA INFERIOR A -20ºC EN LA TOTALIDAD DEL PRODUCTO, DURANTE UN PERIODO DE AL MENOS 48 HORAS.
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