Propuesta gastronómica donde buscamos el equilibrio para todos los paladares

APERITIVOS

Anchoas del Cantábrico (18.00 €)

Con tomate de temporada y aceite de oliva *6 unid.

Pescado

Paté de perdiz escabechado (9.00 € / 12.00 €)

Con aceite de oliva y verduritas

Airbag de cecina de León (21.00 €)

Sobre pan suflado.

Boquerones XXL en vinagre (12.00 €)

Con tomate casse.

Pescado

Tosta de boquerón (2.70 €)

Pan tramezzini y escalivada.

Pescado

ENSALADAS Y VERDURAS

Ensalada templada con queso de cabra (12.00 €)

Al estilo del Chef

Ensalada de patata de feria (16.00 €)

Con secreto ibérico

Parmentier de boletus (12.00 € / 18.00 €)

Con puré de patatas al aceite de oliva y huevo a 63ºC

Puerros salteados y tirabeques (16.50 €)

Con vieiras y cecina de León

Verduritas al dente (15.00 €)

Con huevo de codorniz y jamón ibérico

Ensalada de boquerones en vinagre (12.00 €)

Con pimientos asados y micromezclum

ENTRANTES

Coca de foie (16.50 €)

Con vinagreta de queso y micro ensalada

Salmorejo cordobés (9.00 €)

Con huevo y jamón

Croquetas de ternera con mahonesa (6.00 € / 9.00 €)

Auténticas de la abuela

Mini bravas muy bravas (9.50 €)

Patatitas bravas al estilo del Chef

Flamenquín (12.00 €)

Con jamón, papada, queso y tortilla ajo y perejil

Mazamorra de almendra (10.00 €)

Con matices marinos

ARROCES

Risotto de boletus (14.00 €)

Con setas de temporada

 

Arroz de pluma y manitas (18.50 €)

Al carbón *mínimo 2 pax

Arroz negro de lunares (16.00 €)

Con tallarines de calamar y tirabeques

Arroz de gamba roja (19.00 €)

Al carbón *mínimo 2 pax

DEL MAR

Carpasashimi de lubina salvaje (16.00 €)

A la bilbaína

Tortilla vaga de bacalao y piparras (16.00 €)

Hecha a una cara

Bacalao confitado (18.00 €)

Con sus callos estofados

Carpaccio de gambas (16.00 €)

Con salmorejo de su coral y rabanito picante

¡¡¡Qué gambas al ajillo!!! (16.00 €)

Para chuparse los dedos

Chipirones rellenos en su tinta (16.00 €)

Con arroz pilaw

ESTOFADOS

Rabo de toro (17.00 €)

Con patatas

Jarrete de cordero glaseado (18.50 €)

Con puré de patatas

Callos de ternera (14.00 €)

Con patatas fritas

Guiso diario según mercado (SM €)

Consultar recomendaciones del día

CERDO IBÉRICO

Manitas deshuesadas (16.50 €)

Con foie y jamón ibérico

Gyozas de carrillada ibérica (14.00 €)

Y su jugo reducido (5 unidades)

Pluma (19.00 €)

Al carbón con guarnición

VACA VIEJA

Carpaccio (17.50 €)

Finas lonchas de solomillo macerado y parmesano. (Poco Hecho)

Solomillo (23.00 €)

A su punto

Steak tartar (23.00 €)

Solomillo cortado a cuchillo con yema de huevo, encurtidos y un toque picante.

Lomo (6.00 €)

100 gr. A su punto

*Todas las carnes llevan guarnición de verduras y patatas al carbón.

POSTRES

Surtido de miniconos helados (2 pax) (9.00 €)

Un variado muy especial

Surtido de miniconos helados (4 pax) (18.00 €)

Un variado todavía más especial

Crème brûlèe (7.00 €)

Con arena de avellana y peta zeta

Magnum cordobés (7.00 €)

Para cualquier estación

Tarta quesada (7.00 €)

Tarta de queso al horno

Torrija caramelizada (7.50 €)

Con sopa de coco y helado de canela

Lingote de chocolate (6.00 €)

De oro y chocolate

Coulant de chocolate fluido (8.00 €)

Con helado de vainilla

Carrot Cake (7.00 €)

Con licuado de naranja, zanahoria y jengibre

Surtido de quesos (2 pax) (11.00 €)

Selección de quesos de postre.

  • LA CUCHARA DE SAN LORENZO GARANTIZA QUE LOS PRODUCTOS DE LA PESCA PARA CONSUMIR EN CRUDO HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A UNA TEMPERATURA INFERIOR A -20ºC EN LA TOTALIDAD DEL PRODUCTO, DURANTE UN PERIODO DE AL MENOS 48 HORAS.

ALÉRGENOS:

Leche Sésamo Soja Mostaza Pescado Moluscos Huevo Gluten Crustáceos Sulfitos Frutos de cáscara Cacahuetes Apio Altramuces