Propuesta gastronómica donde buscamos el equilibrio para todos los paladares

APERITIVOS

Anchoas del Cantábrico (15.00 €)

Con tomate de temporada y aceite de oliva *6 unid.

Pescado

Paté de perdiz escabechado (7.00 € / 10.00 €)

Con aceite de oliva y verduritas

Tosta de sardina (2.50 €)

Pan tramezzini y escalivada

Boquerones XXL en vinagre (12.00 €)

Con pico de gallo

ENSALADAS Y VERDURAS

Ensalada templada con queso de cabra (12.00 €)

Al estilo del Chef

Ensalada de patata de feria (12.00 €)

Con secreto ibérico

Parmentier de boletus (11.00 € / 17.00 €)

Con puré de patatas al aceite de oliva y huevo a 63ºC

Puerros salteados y tirabeques (14.50 €)

Con vieiras y cecina de León

Ensalada de marisco (14.00 €)

Con langostino ibérico y rape alangostado

Ensalada de bacalao con naranja (13.00 €)

Con licuado de judías verdes y espinacas

Verduritas al dente (14.00 €)

Con huevo de codorniz y jamón ibérico

ENTRANTES

Coca de foie (15.50 €)

Con vinagreta de queso y micro ensalada

Salmorejo cordobés (9.00 €)

Con huevo y jamón

Croquetas de ternera con ali-oli (6.00 € / 9.00 €)

Auténticas de la abuela

Gazpacho de sandía (12.00 €)

Con carabinero a la brasa, queso fresco y rabanito

Mini bravas muy bravas (9.00 €)

Patatitas bravas al estilo del Chef

Flamenquín (9.00 €)

Con jamón, papada, queso y tortilla ajo y perejil

Mazamorra de almendra (10.00 €)

Con matices marinos

ARROCES

Risotto de boletus (12.00 €)

Con setas de temporada

Arroz de pluma y manitas (13.00 €)

Al carbón *mínimo 2 pax

Arroz negro de lunares (14.00 €)

Con tallarines de calamar y tirabeques

Arroz de gamba roja (16.00 €)

Al carbón *mínimo 2 pax

DEL MAR

Carpasashimi de lubina salvaje (15.00 €)

A la bilbaína

Tortilla vaga de bacalao y piparras (15.00 €)

Hecha a una cara

Bacalao confitado (18.00 €)

Con sus callos estofados

Carpaccio de gambas (15.00 €)

Con salmorejo de su coral y rabanito picante

¡¡¡Qué gambas al ajillo!!! (15.00 €)

Para chuparse los dedos

Pulpo a la brasa (18.00 €)

Con patata mortero, piquillo y ali-oli

Chipirones rellenos en su tinta (15.00 €)

Con arroz pilaw

ESTOFADOS

Rabo de toro (15.50 €)

Con patatas

Jarrete de cordero glaseado (14.00 €)

Con puré de patatas

Callos de ternera (12.50 €)

Con patatas fritas

Guiso diario según mercado (SM €)

Consultar recomendaciones del día

CERDO IBÉRICO

Manitas deshuesadas (15.00 €)

Con foie y jamón ibérico

Carpaccio de pies de cerdo (14.00 €)

Con vinagreta de melón con jamón

Gyozas de carrillada ibérica (12.00 €)

Y su jugo reducido (5 unidades)

Pluma (14.00 €)

Al carbón con guarnición

VACA VIEJA

Carpaccio (15.50 €)

Finas lonchas de solomillo macerado y parmesano. (Poco Hecho)

Solomillo (21.00 €)

A su punto

Chuletón (5.50 €)

100 gr. A su punto

*Todas las carnes llevan guarnición de verduras y patatas al carbón.

Steak tartare (21.00 €)

Solomillo cortado a cuchillo y aliñado. (Poco Hecho)

Lomo (5.50 €)

100 gr. A su punto

Picanha (16.00 €)

Corte brasileño al carbón. A su punto

POSTRES

Surtido de miniconos helados (2 pax) (8.00 €)

Un variado muy especial

Surtido de miniconos helados (4 pax) (16.00 €)

Un variado todavía más especial

Crème brûlèe (6.00 €)

Con arena de avellana y peta zeta

Macedonia de frutas (7.00 €)

Con licuado de hierbas frescas, sorbete limón y helado violetas

Magnum cordobés (6.50 €)

Para cualquier estación

Tarta quesada (6.00 €)

Tarta de queso al horno

Torrija caramelizada (7.00 €)

Con sopa de coco y helado de canela

Lingote de chocolate (5.00 €)

De oro y chocolate

  • LA CUCHARA DE SAN LORENZO GARANTIZA QUE LOS PRODUCTOS DE LA PESCA PARA CONSUMIR EN CRUDO HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A UNA TEMPERATURA INFERIOR A -20ºC EN LA TOTALIDAD DEL PRODUCTO, DURANTE UN PERIODO DE AL MENOS 48 HORAS.

ALÉRJENOS:

Leche Sésamo Soja Mostaza Pescado Moluscos Huevo Gluten Crustáceos Sulfitos Frutos de cáscara Cacahuetes Apio Altramuces

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