Propuesta gastronómica donde buscamos el equilibrio para todos los paladares

APERITIVOS

Anchoas del Cantábrico

Con tomate de temporada y aceite de oliva *6 unid.

Paté de perdiz escabechado

Con aceite de oliva y verduritas

Tosta de sardina

Pan tramezzini y escalivada

Boquerones XXL en vinagre

Con pico de gallo

ENSALADAS Y VERDURAS

Ensalada templada con queso de cabra

Al estilo del Chef

Ensalada César

Con pollo a la brasa y mahonesa de anchoas

Parmentier de boletus

Con puré de patatas al aceite de oliva y huevo a 63ºC

Puerros salteados y tirabeques

Con vieiras y cecina de León

Sam de marisco

Con langostino ibérico y rape alangostado

Ensalada de solomillo ibérico

En escabeche con sus verduritas

Verduritas al dente

Con huevo de codorniz y jamón ibérico

ENTRANTES

Coca de foie

Con vinagreta de queso y micro ensalada

Salmorejo cordobés

Con huevo y jamón

Croquetas de ternera con ali-oli

Auténticas de la abuela

Mini bravas muy bravas

Patatitas bravas al estilo del Chef

Flamenquín

Con jamón, papada, queso y tortilla ajo y perejil

ARROCES

Risotto de boletus

Con setas de temporada

Arroz de pluma y manitas

Al carbón *mínimo 2 pax

Arroz negro de lunares

Con tallarines de calamar y tirabeques

Arroz de gamba roja

Al carbón *mínimo 2 pax

DEL MAR

Sashimi de lubina salvaje

A la bilbaína

Tortilla vaga de bacalao y piparras

Pura cremosidad en estado puro

Bacalao confitado

Con sus callos estofados

Carpaccio de gambas

Con salmorejo de su coral y rabanito picante

¡¡¡Qué gambas al ajillo!!!

Para chuparse los dedos

Pulpo en dos cocciones

Con apio e hinojo

Chipirones rellenos en su tinta

Con arroz pilaw

ESTOFADOS

Rabo de toro

Con patatas

Jarrete de cordero glaseado

Con puré de patatas

Callos de ternera

Con patatas fritas

Guiso diario según mercado

Consultar recomendaciones del día

CERDO IBÉRICO

Canelón de manitas deshuesadas

Farsa de setas, jamón y foie

Secreto

Al carbón con guarnición

Gyozas de carrillada ibérica

Y su jugo reducido

Pluma

Al carbón con guarnición

VACA VIEJA

Carpaccio

Finas lonchas de solomillo macerado y parmesano. (Poco Hecho)

Secreto

Al carbón con guarnición

Solomillo

A su punto

Chuletón

100 gr. A su punto

*Todas las carnes llevan guarnición de verduras y patatas al carbón.

Steak tartare

Solomillo cortado a cuchillo y aliñado. (Poco Hecho)

Pluma

Al carbón con guarnición

Lomo

100 gr. A su punto

Picanha

Corte brasileño al carbón. A su punto

POSTRES

Tatín de manzana

Tarta francesa

Crème brûlèe

Con arena de avellana y peta zeta

Macedonia de frutas

Con licuado de hierbas frescas, sorbete limón y helado violetas

Magnum cordobés

Para cualquier estación

Tarta quesada

Tarta de queso al horno

Torrija caramelizada

Con sopa de coco y helado de canela

Lingote de chocolate

De oro y chocolate

  • DISPONEMOS DE CARTA DE ALÉRGENOS.
  • LA CUCHARA DE SAN LORENZO GARANTIZA QUE LOS PRODUCTOS DE LA PESCA PARA CONSUMIR EN CRUDO HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A UNA TEMPERATURA INFERIOR A -20ºC EN LA TOTALIDAD DEL PRODUCTO, DURANTE UN PERIODO DE AL MENOS 48 HORAS.
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