Propuesta gastronómica donde buscamos el equilibrio para todos los paladares

APERITIVOS

Anchoas del Cantábrico (19.80 €)

Con tomate de temporada y aceite de oliva *6 unid.

Pescado

Paté de perdiz escabechado (9.90 € / 13.20 €)

Con aceite de oliva y verduritas

Airbag de cecina de León (23.10 €)

Sobre pan suflado.

Tosta de boquerón (3.00 €)

Pan tramezzini y escalivada.

Pescado

Boquerones XXL en vinagre (14.40 €)

Con tomate casse.

Pescado

ENSALADAS Y VERDURAS

Ensalada templada con queso de cabra (16.50 €)

Al estilo del Chef

Ensalada de patata de feria (17.60 €)

Con secreto ibérico

Parmentier de boletus (13.20 € / 19.80 €)

Con puré de patatas al aceite de oliva y huevo a 63ºC

Puerros salteados y tirabeques (18.20 €)

Con vieiras y cecina de León

Verduritas al dente (16.50 €)

Con huevo de codorniz y jamón ibérico

Ensalada de boquerones en vinagre (14.50 €)

Con pimientos asados y micromezclum

ENTRANTES

Coca de foie (18.20 €)

Con vinagreta de queso y micro ensalada

Salmorejo cordobés (9.90 €)

Con huevo y jamón

Croquetas de ternera con mahonesa (6.60 € / 9.90 €)

Auténticas de la abuela

Mini bravas muy bravas (10.50 €)

Patatitas bravas al estilo del Chef

Flamenquín (13.20 €)

Con jamón, papada, queso y tortilla ajo y perejil

Mazamorra de almendra (11.00 €)

Con matices marinos

ARROCES

Risotto de boletus (15.40 €)

Con setas de temporada

 

Arroz de pluma y manitas (20.40 €)

Al carbón *mínimo 2 pax

Arroz negro de lunares (17.60 €)

Con tallarines de calamar y tirabeques

Arroz de gamba roja (20.90 €)

Al carbón *mínimo 2 pax

DEL MAR

Carpasashimi de lubina salvaje (17.60 €)

A la bilbaína

Tortilla vaga de bacalao y piparras (20.90 €)

Hecha a una cara

Bacalao confitado (23.10 €)

Con sus callos estofados

Carpaccio de gambas (17.60 €)

Con salmorejo de su coral y rabanito picante

¡¡¡Qué gambas al ajillo!!! (17.60 €)

Para chuparse los dedos

Chipirones rellenos en su tinta (17.60 €)

Con arroz pilaw

ESTOFADOS

Rabo de toro (18.70 €)

Con patatas

Jarrete de cordero glaseado (20.40 €)

Con puré de patatas

Callos de ternera (15.40 €)

Con patatas fritas

Guiso diario según mercado (SM €)

Consultar recomendaciones del día

CERDO IBÉRICO

Manitas deshuesadas (18.20 €)

Con foie y jamón ibérico

Gyozas de carrillada ibérica (15.40 €)

Y su jugo reducido (5 unidades)

Pluma (20.90 €)

Al carbón con guarnición

VACA VIEJA

Carpaccio (19.30 €)

Finas lonchas de solomillo macerado y parmesano. (Poco Hecho)

Solomillo (25.30 €)

A su punto

Steak tartar (25.30 €)

Solomillo cortado a cuchillo con yema de huevo, encurtidos y un toque picante.

Lomo (6.30 €)

100 gr. A su punto

*Todas las carnes llevan guarnición de verduras y patatas al carbón.

POSTRES

Surtido de miniconos helados (2 pax) (9.90 €)

Un variado muy especial

Surtido de miniconos helados (4 pax) (19.80 €)

Un variado todavía más especial

Crème brûlèe (7.70 €)

Con arena de avellana y peta zeta

Magnum cordobés (7.70 €)

Para cualquier estación

Tarta quesada (7.70 €)

Tarta de queso al horno

Torrija caramelizada (8.30 €)

Con sopa de coco y helado de canela

Lingote de chocolate (6.60 €)

De oro y chocolate

Coulant de chocolate fluido (8.80 €)

Con helado de vainilla

Carrot Cake (7.70 €)

Con licuado de naranja, zanahoria y jengibre

Surtido de quesos (2 pax) (12.10 €)

Selección de quesos de postre.

  • LA CUCHARA DE SAN LORENZO GARANTIZA QUE LOS PRODUCTOS DE LA PESCA PARA CONSUMIR EN CRUDO HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A UNA TEMPERATURA INFERIOR A -20ºC EN LA TOTALIDAD DEL PRODUCTO, DURANTE UN PERIODO DE AL MENOS 48 HORAS.

ALÉRGENOS:

Leche Sésamo Soja Mostaza Pescado Moluscos Huevo Gluten Crustáceos Sulfitos Frutos de cáscara Cacahuetes Apio Altramuces