Propuesta gastronómica donde buscamos el equilibrio para todos los paladares

APERITIVOS

Paté de perdiz escabechado (11.55 € / 15.95 €)

Con aceite de oliva y verduritas

Airbag de cecina de León (25.40 €)

Sobre pan suflado.

Tosta de boquerón (3.30 €)

Pan tramezzini y escalivada.

Pescado

Boquerones XXL en vinagre (15.85 €)

Con tomate casse.

Pescado

ENSALADAS Y VERDURAS

Ensalada templada con queso de cabra (18.15 €)

Al estilo del Chef

Ensalada de patata de feria (19.50 €)

Con secreto ibérico

Parmentier de boletus (14.50 € / 21.75 €)

Con puré de patatas al aceite de oliva y huevo a 63ºC

Puerros salteados y tirabeques (19.00 €)

Con vieira y cecina de León

Verduritas al dente (18.00 €)

Con huevo de codorniz y jamón ibérico

Ensalada de boquerones en vinagre (17.00 €)

Con pimientos asados y micromezclum

Tortilla de espinacas esparragada (15.50 €)

Al estilo del Chef

ENTRANTES

Coca de foie (20.00 €)

Con vinagreta de queso, micro ensalada y frutos rojos

Salmorejo cordobés (12.50 €)

Con huevo y jamón

Croquetas de ternera con mahonesa (9.50 € / 13.00 €)

Auténticas de la abuela

Mini bravas muy bravas (13.75 €)

Patatitas bravas al estilo del Chef

Flamenquín (14.50 €)

Con jamón, papada, queso y tortilla ajo y perejil

Mazamorra de almendra (14.30 €)

Con matices marinos

ARROCES

Risotto de boletus (16.90 €)

Con setas de temporada

 

Arroz de pluma y manitas (22.50 €)

Al carbón *mínimo 2 pax

Arroz negro de lunares (19.50 €)

Con tallarines de calamar y tirabeques

Arroz de gamba roja (23.00 €)

Al carbón *mínimo 2 pax

DEL MAR

Carpasashimi de lubina salvaje (19.50 €)

A la bilbaína

Tortilla vaga de bacalao y piparras (22.50 €)

Hecha a una cara

Bacalao confitado (25.00 €)

Con crema de puerro y vainas de guisantes con sus guisantes a la brasa

Carpaccio de gambas (19.50 €)

Con salmorejo de su coral y rabanito picante

¡¡¡Qué gambas al ajillo!!! (19.35 €)

Para chuparse los dedos

Chipirones rellenos en su tinta (19.35 €)

Con arroz pilaw

ESTOFADOS

Rabo de toro (20.60 €)

Con patatas

Jarrete de cordero glaseado (22.50 €)

Con puré de patatas

Callos de ternera (17.90 €)

Con patatas fritas

Guiso diario según mercado (SM €)

Consultar recomendaciones del día

CERDO IBÉRICO

Manitas deshuesadas (19.90 €)

Con foie y jamón ibérico

Gyozas de carrillada ibérica (16.95 €)

Y su jugo reducido (5 unidades)

Pluma (23.00 €)

Al carbón con guarnición

VACA VIEJA

Carpaccio (21.50 €)

Finas lonchas de solomillo macerado y parmesano. (Poco Hecho)

Solomillo (27.80 €)

A su punto

Steak tartar (27.80 €)

Solomillo cortado a cuchillo con yema de huevo, encurtidos y un toque picante.

Lomo (7.00 €)

100 gr. A su punto

*Todas las carnes llevan guarnición de verduras y patatas al carbón.

POSTRES

Surtido de miniconos helados (2 pax) (11.00 €)

Un variado muy especial

Surtido de miniconos helados (4 pax) (22.00 €)

Un variado todavía más especial

Crème brûlèe (8.50 €)

Con arena de avellana y peta zeta

Magnum cordobés (8.50 €)

Para cualquier estación

Tarta quesada (8.50 €)

Tarta de queso al horno

Torrija caramelizada (9.00 €)

Con sopa de coco y helado de canela

Lingote de chocolate (7.50 €)

De oro y chocolate

Coulant de chocolate fluido (10.00 €)

Con helado de vainilla

Carrot Cake (8.50 €)

Con licuado de naranja, zanahoria y jengibre

Surtido de quesos (2 pax) (13.50 €)

Selección de quesos de postre.

  • LA CUCHARA DE SAN LORENZO GARANTIZA QUE LOS PRODUCTOS DE LA PESCA PARA CONSUMIR EN CRUDO HAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS A UNA TEMPERATURA INFERIOR A -20ºC EN LA TOTALIDAD DEL PRODUCTO, DURANTE UN PERIODO DE AL MENOS 48 HORAS.

ALÉRGENOS:

Leche Sésamo Soja Mostaza Pescado Moluscos Huevo Gluten Crustáceos Sulfitos Frutos de cáscara Cacahuetes Apio Altramuces